BISNIS TICKETING

Jumat, 17 April 2015

Bandar Jakarta Alam Sutra


     Beberapa kali ke restoran seafood ini,selalu penuh dan ramai.Bandar Jakarta berdiri tahun 2001 dengan kapasitas 200 meja,dan pada 2004 meningkat menjadi 1000 meja,dengan beberapa cabang lain seperti Ancol,Seafood City dan Surabaya.Pengunjung terus bertambah karena salah satu visi Bandar Jakarta adalah "Membuat semua pengunjung pulang dengan tersenyum",tak terkecuali saya.
     Salah satu hal yang membuat saya selalu ingin kembali ke restoran ini,selain seafood yang fresh,banyak pilihan,cita rasa masakan,dan pelayanan yang ramah,adalah suananya yang "panas" dan semarak.Kebanyakan pengunjung selalu datang dengan keluarga atau beramai-ramai dengan kawan.Sekedar gathering atau merayakan ulang tahun.


Kepiting saus Padang ini selalu jadi favorit saya,hanya saja di Bandar Jakarta Alam Sutra,jika memesan menu ini,perlu di bilang extra cabai bagi yang suka pedas.
 
 
Lobster with cheese,rasanya cukup unik,dengan daging loster yang di keluarkan dari cangkangnya dan di goreng lalu di olesi cheese.
 
 
Udang bakar Madu dan kerang saus tiramnya hmmm...yummy bikin ketagihan
 
Dan ini Udang ronggeng yang di goreng dengan bawang putih.Rasa dagingnya manis dan paling enak diantara jenis udang yang lain.Setiap ekornya di hargai Rp 175.000.Bentuk udangnya unik dan menggelikan,tapi jika di lihat-lihat kok mirip miniature barongsai ya?
 
 
Selain menyediakan menu ala carte,dan buffet,Bandar Jakarta juga menyediakan paket untuk wedding,ulang tahun anak-anak,dan paket meeting.Kisaran harganya dari Rp 12.000/kg-Rp 1.388.000/kg untuk ala carte dan Rp 65.000-Rp 118.000/orang.
Buka di hari Senin-Jumat Pukul 10.00-23.00 WIB,dan Sabtu-Minggu pukul 10.00-23.30 WIB.Kapasitas tempat duduk 185 pada indoor(AC),940-1200 untuk outdoor dan 18 saung.
Berlokasi di Jalan Alam Sutra Boulevard kav 6 no 3,Tangerang,Banten 15325
 
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar